Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

ExtraОбзор перформанса Сдаётся квартира

Прохладным апрельским вечером наша компания решила "снять" квартиру для очередной тусовки. Собрались абсолютно непохожие друг на друга люди:

  • Димон - скептик с холодным умом.
  • Данил - во всех смыслах этого слова, тихий и спокойный человек.
  • Андик - юморист. На вопрос о его национальности отвечает - "черный".
  • Парочка - Дима и Настя. Такие же эмоциональные, как и их отношения.

Мы переступили порог квартиры, и нас сразу же встретила система "Ivision". Это искусственный интеллект, который запрограммирован пугать и доводить людей до состояния паники. Становится жутковато. Система говорит снять верхнюю одежду и надеть тапочки. Нас проводят в помещение, рассказывают о правилах, рекомендуют сходить в туалет сейчас (во время игры нельзя). Дверь в квартиру захлопывается. Просто так ее не откроешь - нужен ключ, чтобы выбраться из этого жуткого места. Но все не так просто...

Тут начинаются загадки, к решению которых, приступить страшновато. На протяжении всего квеста задачи почти не меняются: нужно пройти дальше, открыв замок. Становится ли это скучным? Однозначно, нет. Чем дальше вы проходите - тем сложнее становятся загадки. Но не думайте что вас будет тормозить только сложность загадок. По мере продвижения становится все страшнее, и актеры все больше взаимодействуют с вами. Если бы не было так страшно, квест можно было бы пройти очень быстро. Стрессовые ситуации ставят загадки на второй план. Задача номер один - выжить.

Сюжет для понимания не сложный, но закручен очень круто.

С точки зрения техники, здесь все по минимуму - упор на актерскую игру. Но, от разных интересных фишечек хочется сказать "Вау!" 

В кульминации квеста вам все-таки придется трогать актеров (именно вы - их, а не они - вас), еще больше прежнего кричать, и встать на сторону, как казалось до этого, зла. В развязке максимальное количество тактила, крика и ужаса. Очень неожиданный поворот сюжета, от чего появляется ощущение безысходности. 

В общем, от квеста мы были в величайшем восторге. Все были довольны и в один голос заявили, что придем еще раз, но на режим пострашнее - оно того стоит. Не сомневаемся, эмоций мы получим еще больше.

Наш портал однозначно рекомендует рекомендует квест "Сдаётся квартира" к посещению.

То, как мы проходили квест, можно посмотреть на канале ExtraRealityRu - посмеетесь от души, мы в это верим:) 

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Оценка

9.5

Антураж 10
Сюжет 8
Сервис 10
Эмоции 10

Резюме от Extrareality

Сдаётся квартира - квест ради эмоций, если вам хочется пощекотать себе нервишки, то идите не задумываясь. Здесь есть несколько режимов, так что каждый может выбрать подходящий уровень страха. Сюжет классный, но запутанный и очень странно связан с названием. Бывалые квестоманы скажут, что загадки однотипные, и не очень-то и сложные. Зато для новичков подойдет отлично. В общем, ради таких эмоций квест обязателен к посещению

Плюсы
игра актеров
Минусы
странная связь сюжета и названия

Оставьте свой отзыв на квест Сдаётся квартира

Рецензия описывает все положительные и отрицательные моменты квеста. Мы пишем в своих рецензиях о замеченных нами фишках без спойлеров, поэтому, возможно, у вас будут и другие впечатления. А если вы проходили этот квест или собираетесь пройти, не забудьте поделиться своим мнением, написав свой отзыв на странице квеста.

Всем нужно знать ваше мнение! ;)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт. Это займет всего 2 клика и даст вам большое количество бонусов ;)

Последние комментарии

Комментариев пока нет.