Перфоманс Сдаётся квартира (Самара) - отзывы

9 отзывов

1. Сходили командой из 6-ти человек на квест ,,Сдается квартира,,.Остались очень довольные .Квест начался с порога,уже в самом начале стало страшно.Очень уютненькая квартирка.Актеры играют на высшем уровне.Атмосфера и музыка очень угнетают.На некоторых моментах даже смеялись.Ходили на медиум,эмоции от квеста остались до сих пор.Очень хотим сходить на режим ,,хард,,.Вообще,ребята,идите ,не пожалеете.

2. Первый раз был на хоррор квесте. Выбрали режим медиум, чтобы было не так страшно. Приветствие администратора очень оригинально, квест начинается прямо с порога. Локации хорошие, не могу сказать больше, однако имеется один большой вопрос по второй комнате. Я думаю, если Вы внимательны, то поймёте о чем я:) Сюжет интригует, хочется понять, что будет дальше, чем закончится история "необычного" отца и дочери. Заканчивается, кстати, она очень неожиданно. Игра актёров просто бомба. Ребята молодцы, справились со своей задачей - пугали ещё как) В целом, осталось море эмоций после прохождения. Квест интересный, обязательно сходим на более страшные режимы)

Оценки: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

3. Квест просто бомбический)) Очень атмосферно от начала и до конца. Сюжет 8 из 10. Почему не 10? Смутило расхождение названия и сюжета, ребята потом все объяснили, но хотелось бы более плавного перехода что-ли) Эмоции от прохождения просто на высоте, иногда забываешь о том что нужно проходить дальше, просто потому что страшно. Актеры вам заскучать не дадут, поверьте :D Обслуживание на высоте, тут все для клиента. Оптимально для прохождения командой из 4-5 человек. Однозначно, рекомендую к прохождению.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 7, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10