Перфоманс Дом Cardiempe (Самара) - отзывы

3 отзыва

1. Были на тестовых, и в целом, на квесте еще много над чем нужно работать. Антураж местами классный, местами требует доработки. После доработки, думаю, будет очень круто. Много классных штуковин есть в квесте. Сюжет неплохой, но тоже еще сырой. Актерам нужно еще немного попрактиковаться, а в целом хорошо. Обслуживание отличное, но немного грязновато. Эмоции от квеста остались положительные, думаю, после всех необходимых изменений квест получится крутым :)

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 7, игра актеров - 7, обслуживание - 8

2. Если лень читать до конца то кратко : Актерская игра : мне не хватило страха ,но мы пугались когда это было резко ,в одной локации когда меня забрали мне очень было скучно . Сюжет : в целом он интересный но и достаточно простой . Безопасность : в целом нормально ,но только одно место где можно упасть это в начале больше вроде бы нет ) Чистота : достаточно грязно но нам сказали это исправят ! Я оцениваю квест на 7,5 Друзья на 8 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ НА ХАРД ИЛИ АВАНТЮРИСТ )) Привет ,сходили на квест <Дом CarDiempe> на тестовые игры ,сразу говорю если вы идете туда за страхом то его почти нету . Да ,появляются там иногда актеры и пугают но не так что бы коленки треслись, как написано у них в группе ранее они были ХОРРОР квест ,теперь Перфомонс . Мы ходили на режим :цирк , попросили больше тактила . И так начнем с того что когда мы заходим в подвал там выключается свет и ничего не видно, когда нам открыли дверь мы чуть не упали ,нас провели дальше рассказали историю и сказали проходите в следующую локацию ,когда мы зашли мы не поняли что нам делать ... В итоге мы пошли куда то прямо ,в первой локации было не очень слышно актрису она очень тихо разговаривала ,потом мы долго думали что там нужно делать но нам дали подсказку , появление актрисы было очень даже прикольное )) [спойлеры, удалено extrareality] Загадки стандартные обычные (найди ключик ,пароль от замка , найди друга ,предай или уйди ) НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ОНИ БЫЛИ ИНТЕРЕСНЫЕ, остальное мы сказали актерам и админу . В квесте очень грязно и мы вышли грязноватые ,но обещали что исправят . Сюжет в целом стандартный и в целом интересный но могли лучше обыграть персонажей . Квест легко найти ,по шляпке . Актерская игра : как повторюсь актеры очень тихо говорят (некоторые ) ,когда какой то чувак начал реагировать на свет так как будто это огонь было не очень понятно почему так ... Конец квеста достаточно странно-непонятный-интересный В целом квест : От меня : 7,5 из 10,объясню почему Мне не хватило понятия и раскрытия сюжета,страха больше бы хотелось , а в целом мне понравилось ! От друзей : 8 из 10

Оценки: антураж - 5, сюжет - 5, эмоции - 8, игра актеров - 5, обслуживание - 10